Quentão


Rendimento – 1 litro aprox.
Usar uma panela alta
Ingredientes:
– 3 copos de aguardente.
– 1 1/2 copos de água.
– 3 colheres (sopa) de açucar.
– pedaços de canela em pau.
– 2 cravos
– 1 colher de erva doce.
– casca de limão.
– gengibre a gosto.
Modo de Fazer :
1) Ferva bem todos os ingredientes na véspera de quando for servir.
2) No dia de servir coe tudo e sirva quente em canequinhas.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s