Torta Alemã


Ingredientes
Massa
– 1 copo de leite (tipo requeijão)
– ½ copo de água (tipo requeijão)
– 3 ovos inteiros
– ½ copo (tipo requeijão) de óleo
– 1 tablete de caldo de galinha
– 50g de queijo ralado
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
– 1 forma untada e polvilhada com farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
– 1 repolho médio picado
– 2 cebolas picadas
– 2 colheres de sopa de margarina
– 1 copo de requeijão
– 250g de mussarela ralada
– sal a gosto
Modo de Fazer
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
Refogue a cebola na margarina. Junte o repolho em fogo baixo até ficar cozido. Deixe esfriar e reserve.
Despeje metade da massa na assadeira e espalhe o recheio.
Adicione o requeijão e amussarela. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s