Pão de Liquidificador


pão de liquidificador
Ingredientes
– 03 copo de água morna
– 04 ovos
– 01 tablete de caldo de legumes (ou ou sabor)
– 01 copo de óleo
– 01 copo de açúcar
– 01 colher (sopa) de sal
– 03 pacotinhos de fermente seco (10g cada)
– 01 Kg de farinha de Trigo
– 3 formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo (mais ou menos)
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes, menos o trigo, no liquidificador e despeje em um tigela, acrescente o trigo e mexa até obter uma massa homogênia, deixa descansar por uns 10 minutos. Enquanto isso acenda o forno em temperatura média, passador os 10 minutos, despeje massa nas formas e leve ao forno para assar até que fique dourado, cerca de 20 a 30 minutos.

One thought on “Pão de Liquidificador

  1. Gostei muito da receita de pão de liquidificador,é rápida e prática, ideal para pessoas com uma fornada de trabalho de 60 horas semanais. Obrigada!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s