Bolo Gelado de Laranja


Ingredientes:
Massa
06 ovos
04 xícaras de farinha de trigo
02 copos de suco de laranja ou leite
04 colheres de fermento
03 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, levar para assar em forma untada e enfarinhada (tamanho 40×30 cm).
Depois de assada, esperar esfriar, cortar em pedaços e jogar a calda por cima.
Levar a geladeira no mínimo por 30 minutos ou de um dia para o outro e depois passar cada pedaço no coco ralado e embrulhar em papel alumínio e deixar na geladeira.
Rendimento: + ou – 28 pedaços.
Calda
01 vidro de leite de coco
01 lata de leite condensado
01 lata de leite de vaca
Coco ralado para passar o bolo. (02 pacotes)
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes da calda bem e reservar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s