Pão Rápido de Liquidificador


Ingredientes
Pão
5 ovos
1 xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
2 xíc. (chá) de leite
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1 colher (café) de orégano
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Pão
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, deixe somente para acrescentar o fermento e misture por alguns instantes. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio preparado no meio e complemente com a outra parte da massa. Leve para o forno para assar a 200 graus até que a parte superior esteja dourada e o pão esteja assado.
Recheio
Doure a cebola no azeite, acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem os ingredientes e coloque no recheio do pão.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s