Penne a Putanesca


penne a putanesca
Ingredientes
250g de pene
30g da alcaparras
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de alho picado e frito
20g de alichi no óleo
5 tomates picados sem semente e sem pele
10g de azeitonas pretas sem caroço
salsinha a gosto
150ml de molho de tomate
Modo de Fazer
Coloque a manteiga na panela. A cebola é para amolecer e não fritar. Acrescente o tomate picado sem sementes e sem pele. Mexa por um tempo e junte as alcaparras e as azeitonas. Em seguida coloque o alichi, o alho frito e a salsinha. Para encorpar, acrescente 150 ml de molho de tomate. Jogue então o macarrão pronto nesta panela do molho a putanesca e mexa. Escolha uma linda travessa e o prato está pronto para ir para a mesa.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s