Cookie de Chocolate


Ingredientes:
– 500 g de farinha de trigo peneirada
– 200 g de açúcar
– 160 g de açúcar mascavo
– 3 ovos
– essência de baunilha ou menta
– 250 g de margarina
– 230 g de chocolate meio amargo em gotas ou picado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos, abra um furo e adicione os ovos e a margarina. Trabalhe a massa
com as mãos até que suma a farinha. Coloque o chocolate e misture. Numa fôrma untada e com a
ajuda de uma colher de café, faça gotas pequenas de massa, com a preocupação de colocar uma gota de chocolate em cada um. Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s