Cuca de Mel


Ingredientes:
01 Kg de farinha de trigo
1/2 Kg de mel
300 gr. de açúcar
03 ovos
01 copo de café preto bem forte
100 gr. de margarina sem sal
04 colheres (sopa) chocolate em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (chá) canela, cravo, rum é opcional
100 gr. frutas cristalizadas
100 gr. uvas passas sem semente
100 gr. castanhas do Pará picadas
Glasçúcar
Limão
Modo de Fazer
Coloque numa bacia a farinha de trigo, os ovos, o chocolate, a canela e o cravo.
A parte derreta no fogo em uma panela grande o mel, o açúcar, o café e a margarina, só esquentar.
Deixe esfriar e junte com o restante dos ingredientes, mexa com uma colher de pau, e por fim acrescente o fermento.
Asse em forno brando e experimento com palito, após 20 minutos de forno.
Deixe esfriar, corte em quadradinhos e pincele com glasçúcar. Para cada 100gr. de glasçúcar, vão duas colheres (sopa) de água fervente e também pode-se espremer algumas gotas de limão.
Enfeite com pedacinhos de castanhas do Pará.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s