Creme Chinês


creme chinês

Ingredientes:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER ( SOPA ) DE FARINHA DE TRIGO
1 LATA DE LEITE
3 GEMAS PENEIRADAS
1 PACOTE DE GELATINA SABOR MORANGO
5 COLHERES ( SOPA ) DE AÇÚCAR
3 CLARAS
Modo de Preparo
NUMA PANELA MISTURE O LEITE CONDENSADO, A FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDA NO LEITE E AS GEMAS, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR. DESPEJE NUMA TRAVESSA. RESERVE. PREPARE A GELATINA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E ACRESCENTE O AÇÚCAR. BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE DELICADAMENTE À MISTURA DA GELATINA JÁ FRIA. DESPEJE SOBRE O CREME RESERVADO E LEVE À GELADEIRA ATÉ QUE FIQUE FIRME

One thought on “Creme Chinês

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s