Arroz Selvagem com Cogumelos


Ingredientes:
– 6 cogumelos shitake frescos
– 2 colheres (chá) de azeite
– 1 cebola picada
– sal a gosto
– 1 xícara (chá) cheia de arroz selvagem cozido
– cebolinha verde picada
– 4 castanhas de caju
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz selvagem na água com sal. Reserve. Refogue a cebola no azeite, e acrescente o shitake cortados em tiras e a cebolinha. A seguir, misture o arroz já cozido e decore com a castanha de caju.
2 porções – 120 kcal / porção

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s