Panquecas


Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Recheio de carne:
azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
2 tomates picados
1/2 kg de carne moída
8 azeitonas sem caroço
salsinha
sal a gosto
pimenta a gosto
Recheio de Frango com Palmito:
peito de frango desfiado
palmito desfiado
tomate picado
cebola picada
cheiro verde
orégano
milho verde
ervilha
Modo de preparo
Bata os ovos, acrescente a farinha peneirada. Coloque, lentamente, o leite e a manteiga derretida.
Numa frigideira coloque uma xícara (café) da mistura. Espalhe até formar uma panqueca redonda. Asse dos dois lados. Repita a operação até acabar a mistura. Rechei com mussarela, orégano e tomate.
Recheio de carne:
Doure a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e deixe refogar. Acrescente o tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a salsinha.
Recheio de Frango com Palmito:
Refogar no óleo a cebola, o tomate, juntar o palmito, o cheiro verde e o frango já cozido em água, sal e cebola. Juntar a ervilha e o cheiro verde. Misturar tudo

One thought on “Panquecas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s