Ingredientes:
250 gramas de margarina sem sal
2 xícaras médias de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
500 g de bolacha maisena
1 cálice de conhaque
Para a cobertura:
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite
Preparo
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soro) até a massa ficar homogênea. Unte uma forma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da forma com a bolacha úmida. Preencha a forma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.
Torta Alemã
Anúncios