Panqueca Americana


pancakes

Ingredientes:
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 pitada de sal
– 1/2 litro de leite
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata muito bem, os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar se dissolver. Coloque o sal e o leite e misture bem. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no ponto (não muito mole). Junte o fermento e deixe descansar e crescer na geladeira por 15 minutos. Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco de manteiga e doure dos dois lados. A panqueca deve ficar “gordinha”. Sirva com geléia, mel, manteiga, salmão defumado, etc.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s