Areias de Olinda


Areias de Olinda

Ingredientes:
250gr de manteiga
1 ovo
5 colheres de sopa de açúcar
500gr de farinha com fermento
Amolecer ligeiramente a manteiga e mexer com o açúcar e o ovo. Juntar a farinha e amassar suavemente até obter a consistência certa para moldar. Formar bolinhas e achatá-las ligeiramente.
Levar ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha.
Ao tirar do forno, passar cada areia por açúcar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s