Sopa de fubá com couve


sopa de fubá

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
sobras de carne
4 colheres (sopa) de fubá
2 litros de água fervente
sal
pimenta
1 prato fundo de couve picada
1 cebola picada
2 ovos
Modo de Preparar:
Dissolver o fubá em água fria e ferver a água restante. Colocar o fubá já dissolvido na água fervente. Refogar à parte do alho, as sobras de carne e a cebola. Colocar juntamente com a sopa em fervura. Escaldar a couve em água quente, colocando-a na sopa e deixar ferver por 10 minutos. Bater ligeiramente os ovos colocá-los sobre a sopa quando for desligar o fogo, mexendo lentamente. Pode-se substituir o fubá por 10 batatas espremidas e a couve por agrião, espinafre ou escarola.
Sugestão: servir com torrada ou queijo.
Rendimento: 6 pessoas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s