Bolo de Cenoura


Bolo de Cenoura
Ingredientes
Massa
– 2 cenouras grandes e cozidas
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 ovos inteiros
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
– 8 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
– 2 colheres (sopa) de leite
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s