Panqueca de leite condensado


Ingredientes:
1 lata de leite moça
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó
(para panqueca doces meia colher de chá de baunilha e morangos)
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea (para panquecas salgadas). Aqueça uma frigideira pequena com manteiga, coloque pequenas porções de massa de cada vez frite-as de ambos os lados até ficarem douradas. Em se tratando de panquecas doces, misture todos os ingredientes como descrito acima, menos os morangos, que devem ser picados, regando-os, no final, com um pouco de Leite Moça.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s