Bolo de Especiarias (Kridderkakke)


Ingredientes:
(06-08 porções)
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
3 colheres de sopa de canela em pó
1 1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 colher de gengibre em pó (não coloquei)
1 punhado de uvas passa brancas (coloquei apenas brancas)
1 punhado de uva spassa pretas (não coloquei)
1 punhado de frutas cristalizadas (não coloquei)
casca ralada de 1 limão
1 punhado de nozes trituradas grosseiramente
1 xícara de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de chá mal cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó (coloquei apenas 1)
Preparo:
Tempo de preparo: 45 minutos.
Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente a manteiga derretida e as especiarias. Misture bem e junte as passas, as frutas cristalizadas, a casca do limão e as nozes picadas. Adicione aos pucos o leite, o chocolate em pó e a farinha misturada com om fermento. Misture tudo com cuidado e coloque a massa em uma fôrma retangular tipo bolo inglês bem untada. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s