Suflê de chuchu


sufle de chuchu
Ingredientes
03 ovos (claras em neve)
100 ml de leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de manteiga
100 grs de queijo parmesao ralado
02 chuchus medios picados e cozidos em água e temperados a gosto (sal, pimenta, cheiro verde)
Preparo
Leva ao fogo a farinha de trigo e a manteiga e doure a farinha, acrescente o leite, misture bem e depois o queijo, vai ficar uma massinha. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem, acrescente as claras em neve e por último o chuchu cozido. Leve ao forno em forma untada e enfarinha até assar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s