Bolo de Chá Preto


bolo de chá preto
Ingredientes:
– 3 sachês de chá preto
– 1 copo americano de água
– 3 ovos – 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 copos de açúcar
– 1 colher (sopa) de geléia de seu gosto
– 3 maçãs bem picadas (descasque e reserve as cascas)
– 2 1/2 copos de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher de bicarbonato
– canela em pó
– eu coloquei passas brancas e castanha de caju (pois tinha em casa e precisava usar)
Modo de Preparo
Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado, também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a forma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s