Sorvete de Gelatina


sorvete 04
Ingredientes
01 pacote de gelatina (sabor a escolher)
250 ml de água fervente
500 ml de suco (mesmo sabor da gelatina) ou leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água fervente, esperar esfriar um pouco, acrescentar o suco ou o leite, levar ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condesando e bater, levar ao freezer até congelar e bater na batedeira até ficar cremoso, sirva a serguir e mantenha no freezer, é como um sorvete de massa.
P.S.: O meu é de Tutti Frutti, foi a gelatina que encontrei, mas como não tinha suco de Tutti Frutti, coloquei leite, ficou muito bom, a gelatina era azul, mas o sorvete ficou verdinho…

5 thoughts on “Sorvete de Gelatina

  1. gostei da parte teórica da receita, fácil e prática.
    agora vou para o experimento. é na prática que descobrimos o verdadeiro sabor.

  2. Saudações!!Vou tentar a receita;obrigado pela dica,e qe Deus abençoe tua vida e toda tua casa!! Paulo Pulucia

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s