Muffin Salgado


Muffin
INGREDIENTES
Farinha 600gr
Açucar 30gr
Pó royal 36gr
Sal 1.25gr
Ovo batido 120gr
Leite 475gr
Manteiga derretida 180gr
MODO DE FAZER
Misturar os secos
Misturar os molhados
Incorporar devagar os secos nos molhados
Assar em forno 200˚C por aproximadamente 30 min
Usar o recheio salgado de sua preferência, ou sugestão;
Provolone com ervilha
Seleta de legumes com provolone.
Por Roberto Strongoli

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s