Bolo de Maracujá


Ingredientes
Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de margarina
3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer
Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha e o maracujá. Fora da batedeira, junte as claras em neve e o fermento. Leve a massa ao microondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve. Misture bem os ingredientes da cobertura, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Espere esfriar e empregue.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s