Bolo de Coco


Ingredientes
Massa
06 ovos
03 xícaras de açúcar
01 xícara de manteiga
01 copo de iogurte natural
01 xícara de coco ralado fino
½ xícara de queijo ralado
03 xícaras de fubá fino
02 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colher de fermento em pó
Cobertura
01 lata de leite condensado
01 vidro pequeno de leite de coco
03 xícaras de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e leve. Junte os outros ingredientes e bata bem.
Despeje em uma assadeira de 40 x 27 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC) por cerca de 45 minutos, ou até assar e corar.
Cobertura
Misture o leite condensado e o leite de coco enquanto o bolo assa. Tire o bolo do forno e fure-o com um garfo. Espalhe a mistura de leite cubra com o coco ralado e deixe esfriar. Sirva em pedaços.
Dica: para o bolo ficar mais macio, bata as claras em neve e misture delicadamente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s