Cogumelos Grelhados com Tomilho


by: Jamie Oliver
Ingredientes:
8 cogumelos grandes;
Um molho de tomilho fresco;
Azeite extravirgem;
2 colheres de chá de vinagre de vinho branco;
Sal marinho e pimenta moída na hora;
Um molho pequeno de salsinha fresca bem picada;
1 chilli vermelho picado;
Raspas de um limão picadas;
Vinagre balsâmico (opcional).
Modo de Preparo:
Aqueça a grelha do fogão. Fatie os cabos dos cogumelos e coloque os topos na grelha com a parte lisa para baixo.
Amarre o tomilho com um barbante e faça um pincel. Coloque o pincel num pilão, acrescente uma boa quantidade de sal e triture, adicionando cerca de cinco colheres de chá de azeite extravirgem e de vinagre de vinho branco. Acrescente um pouco mais de sal e a pimenta.
Usando o chumaço de tomilho como pincel, vire os cogumelos e pincele-os com o molho de tomilho. Pincele-os constantemente. Quando os cogumelos estiverem assados, arrume-os numa travessa e salpique a salsinha, o chilli e as raspas do limão. Esprema o suco de limão por cima e despeje um pouco de azeite extravirgem. Coloque um pouco de vinagre balsâmico, se desejar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s