Cuca de galinha


Por: Rosaura Fraga

INGREDIENTES:
Molho:
300g de peito de frango cozido e moído
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates grandes picados
1/2 pimentão picadinho
2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
1/2 lata de molho de tomate
1 colherinha de orégano
Sal
Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de farinha de rosca
Complemento:
1/2 xícara de farinha de rosca
100g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Faça o molho de frango bem sequinho.
Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
Reserve.
Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .
Massa:
Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno 40 minutos para dourar.

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