Kebabs de Morango


by: Jamie Oliver
Ingredientes:
5 galhos de alecrim fresco;
6 morangos por pessoa;
8 colheres de sopa d’água;
1 xícara mais duas colheres de sopa de açúcar;
250g de queijo mascarpone;
Umas duas doses de licor Limoncello gelado;
Raspas de um limão.
Modo de Preparo:
Arranque quase todas as folhas dos galhos de alecrim. Deixe algumas na ponta. Reserve as folhas. Corte os cabos dos morangos e enfie seis em cada galho de alecrim. Coloque os galhos numa grade em cima de uma bandeja.
Despeje a água em uma caçarola com uma xícara de açúcar e deixe ferver. Dê uma girada na caçarola, mas não mexa na calda. A mistura ficará transparente, borbulhará e, lentamente, escurecerá. Estará pronta quando tiver um tom de caramelo.
Bata o mascarpone com açúcar suficiente para adoçá-lo (provavelmente umas duas colheres de sopa, mas você pode usar mais ou menos). Respingue um pouco de Limoncello, jogue as folhas de alecrim e parte das raspas de limão.
Para servir, coloque uma colher de mascarpone no centro de cada prato, deite o kebab por cima e salpique as raspas de limão restantes.

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250g de queijo mascarpone;
Umas duas doses de licor Limoncello gelado;
Raspas de um limão.
Modo de Preparo:
Arranque quase todas as folhas dos galhos de alecrim. Deixe algumas na ponta. Reserve as folhas. Corte os cabos dos morangos e enfie seis em cada galho de alecrim. Coloque os galhos numa grade em cima de uma bandeja.
Despeje a água em uma caçarola com uma xícara de açúcar e deixe ferver. Dê uma girada na caçarola, mas não mexa na calda. A mistura ficará transparente, borbulhará e, lentamente, escurecerá. Estará pronta quando tiver um tom de caramelo.
Bata o mascarpone com açúcar suficiente para adoçá-lo (provavelmente umas duas colheres de sopa, mas você pode usar mais ou menos). Respingue um pouco de Limoncello, jogue as folhas de alecrim e parte das raspas de limão.
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Umas duas doses de licor Limoncello gelado;
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Modo de Preparo:
Arranque quase todas as folhas dos galhos de alecrim. Deixe algumas na ponta. Reserve as folhas. Corte os cabos dos morangos e enfie seis em cada galho de alecrim. Coloque os galhos numa grade em cima de uma bandeja.
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Bata o mascarpone com açúcar suficiente para adoçá-lo (provavelmente umas duas colheres de sopa, mas você pode usar mais ou menos). Respingue um pouco de Limoncello, jogue as folhas de alecrim e parte das raspas de limão.
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