Pound Cake


pound cake
INGREDIENTES
– 350g de manteiga
– 600g de açúcar
– 30g de sal
– 4 ovos
– 1kg de farinha de trigo
– 60g de fermento químico em pó
– 600g de iogurte
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes secos. Misture todos os ingredientes molhados, inclusive a manteiga. Incorpore com uma colher de pau os secos e os molhados. Coloque na forma e asse no forno a 200ºC.
by Roberto Strongoli

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s