Caneloni de Espinafre e Ricota


by Jamie Oliver
caneloni caneloni
Ingredientes
01 pacote de massa pronta para lasanha
02 maços de espinafre
01 ricota
10 tomates
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
azeite
queijo ralado (eu usei provolone)
sal
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio retire os “olhos” e bata tudo no liquidificador, coloque sal e manjericão (eu usei seco) vai formar um molho, despeja numa forma e reserve.
Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue, acrescente sal, deixe esfriar. Esfarele a ricota com um garfo e reserve. Abra a massa sobre a mesa, coloque um pouco de espinafre e ricota, enrole como canelone e coloque sobre o molho de tomate, salpique queijo ralado. Leve ao forno para cozinhar e gratinar e está pronto!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s