Quiche Tiger


Ingredientes:
Para a massa:
500g de farinha de trigo;
100g de banha;
150g de manteiga;
Uma pitada de sal;
2 ovos grandes;
Para o recheio:
5 ovos caipiras grandes;
568ml de creme de leite;
Sal e pimenta moída na hora;
Uma pitada de noz-moscada fresca;
Um punhado de queijo cheddar e gruyere picados;
Um molho de cebolinhas picadas;
1 queijo de cabra esfarelado;
10 fatias finas de Pancetta;
Um punhado de pontas de tomilho misturadas no azeite.
Modo de Preparo:
Misture a farinha e a gordura, acrescente os ovos sem trabalhar demais a massa.
Uma vez que a massa tiver esfriado, abra-a numa forma de fundo removível de 28x11cm. Congele a massa e depois sele-a no forno a 190°C durante 10 minutos. Para selá-la cubra a massa com papel-vegetal e encha a forma com feijão. Asse-a no tempo indicado.
Misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa (antes, jogue fora o papel-vegetal e o feijão). Salpique o queijo de cabra, deite as fatias de Pancetta por cima e finalize com o azeite aromatizado com tomilho. Asse no forno a 180°C durante 30 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s