Flores de Abobrinha fritas à Italiana


Ingredientes:

8 mini-abobrinhas com as flores;
Um pouco de óleo vegetal para fritar;
Sal marinho;
2 chillis vermelhos picados e sem sementes;
Um punhado de hortelã fresca picada;
Um pouco de vinagre aromatizado com ervas;

Para a massa:

1 xícara de farinha de trigo com fermento;
1 xícara de cerveja;
Sal marinho;
1 clara de ovo batida.

Modo de Preparo:

Misture os três primeiros ingredientes da massa numa tigela. Bata a clara de ovo até que fique firme e misture à massa.
Corte cada abobrinha na metade, no comprimento, mas não até o fim para que a flor permaneça intacta.
Aqueça o óleo para fritar por imersão a 190°C. Mergulhe cada uma das abobrinhas na massa e frite no óleo até que fiquem crespinhas e douradas. Escorra em papel-toalha, arrume-as numa travessa, salpique o chilli, o sal e a hortelã, e regue com um pouco de vinagre.
by Jamie Oliver

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s