Eton Mess do Brian



by Jamie Oliver


Ingredientes:

400g de Cornish clotted cream (alternativa: mascarpone)
2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
4 colheres de sopa de vinho de sobremesa Vin Santo (similar ao xerez)
255ml de creme de leite
225g de morangos frescos inteiros sem os cabos
225g de framboesas frescas
2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
5 bolinhos
115g de morangos silvestres

Modo de Preparo:

Misture o clotted cream, o açúcar de baunilha, o Vin Santo e o creme de leite e bata até ficar um creme liso. Corte os morangos maiores ao meio. Coloque todos os morangos numa tigela com as framboesas, salpique o açúcar de baunilha e deixe macerar por 15 minutos (eles vão soltar água). Parta os bolinhos com as mãos. Junte-os numa fôrma só ou em várias porções individuais em copinhos.
Coloque uma colherada do creme no fundo de um copo e salpique os pedaços dos bolinhos por cima. Cubra com os morangos e as framboesas. Repita essas camadas e finalize com alguns morangos silvestres.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos

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