Purê de Ervilha


by Nigella
Ingredientes
01 pacote de ervilha congeladas (a de lata não sei se funciona)
01 dente de alho grande
Leite ou Iogurte Natural
Folhas de Hortelã fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Ferver a ervilha numa panela com água e o dente de alho descascado. Quando a ervilha estiver macia, coar e colocar ervilha cozida e alho no liquidificador. Acrescentar sal, pimenta do reino, um pouquinho de leite* ou iogurte natural e umas folhas de hortelã. Bater até ficar com consistência de purê. Servir.
* cuidado pra não colocar muito leite e deixar o purê aguado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s