NHOQUE DE ARROZ


NHOQUE DE ARROZ 02 NHOQUE DE ARROZ 03 Nhoque de Arroz
INGREDIENTES:
2 copos de requeijão de arroz cozido
300ml de água
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
8 colheres de sopa de farinha de trigo
600ml de molho de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o arroz cozido com os ovos, a agua, a salsinha e o queijo ralado.
Depois leve ao fogo até ficar em ponto de massa (tipo de salgadinho). Mexa sempre.
Quando estiver em pronto, desligue o fogo, acrescente aos poucos a farinha. Polvilhe uma superficíe com mais farinha e enrole em tiras, corte um a um e cozinhe em àgua fervente com sal, até as bolinhas subirem.
Retire e deixe em banho-maria até acabar tudo. Coloque em um refretário, junte o molho e leve para gratinar com queijo ralado.
Tempo de preparo : 1 hora
Rendimento : 4 porções

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