Linguiça com Rúcula


Linguiça com Rúcula 01 Linguiça com Rúcula 03 Linguiça com Rúcula 02
INGREDIENTES:
200g de linguiça calabresa em fatias
1 pão italiano
1/2 xícara de chá de maionese
1/2 maço de rúcula picada
MODO DE PREPARO:
Frite bem a linguiça. Corte o pão em fatias e passe maionese. Espalhe a linguiça e uma fatia, coloque a rúcula e cubra com a outra fatia de pão. Sirva em seguida
Tempo de Preparo : 15 minutos – Rendimento : 6 porções


`

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s