TORTA DE ESPINAFRE


INGREDIENTES:
3 ovos
3/4 xícara de chá de óleo de milho
1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo ralado
Recheio:
1 dente de alho amassado
3 xícaras de chá de milho em conserva escorrido
1 colher de sopa de óleo de milho
1 maço de espinafre picado
3 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola média picada
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
Sal
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o espinafre e deixe refogar por mais 5 minutos. Tempere, retire do fogo e junte o cheiro-verde, misture bem.
Em um refratário médio e alto untado com margarina, espalhe metade da massa. Depois distribua o recheio e cubra por fim com o restante da massa. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

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