Pão Light de Milho


Pão Light de MIilho
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (180g)
1 xícara de chá de fubá (130g)
4 colheres de sopa de açúcar (48g)
1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
1 colher de chá de sal (2,5g)
1 ovo (50g)
1 xícara de chá de leite desnatado (240ml)
6 colheres de sopa de óleo de soja (60g)
1 colher de chá de semente de erva-doce
1 colher de sopa de margarina (12g)
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento em pó e o sal. Reserve. Em outra tigela coloque o ovo, o leite e o óleo. Bata, com um garfo ou um batedor manual, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Despeje na tigela com os ingredientes secos peneirados e acrescente a erva-doce. Misture com
uma colher por 2 minutos até ficar homogêneo.
Com a margarina unte a assadeira para pão de fôrma de capacidade para 1,5 litro e enfarinhe. Com o auxilio de um pão-duro coloque a massa na assadeira. Leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Retire do forno.
Ao amornar desenforme o pão e sirva em seguida.
Caloria por fatia : 265
Rendimento: 8 fatias de 75g cada
Tempo de preparo: 1 hora

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s