Cake de Cacau com Castanha do Para


Cake de Chocolate e Castanha do Pará
Ingredientes
150g de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
03 ovos médios
01 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de cacau em pó garoto
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
04 colheres (sopa) de suco de laranja
raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de castanha do pará, cortadas em lâminas.
Modo de preparo
Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, reduza a velocidade par ao mínimo e acrescente aos poucos a farinha de
trigo, o cacau e o fermento, alternando com o suco de laranja. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de laranja, as castanhas e misture bem. Despeje a massa numa forma para bolo inglês 26 x 12 untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 50 minutos.
Desenforme depois de morno. 10 porções

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s