Café Gelado


O café gelado inspirado na versão descrita no livro “Em busca do prato perfeito”, de Anthony Bourdain. Receita retirada do site Casa da Chris.
Ingredientes
Pó de café
Uma cafeteira italiana (se não tiver, prepare uma dose de café bem forte no coador mesmo)
Gelo
Um copo bonito ou uma taça de champanhe rasa
Cacau em pó
Uma colher e leite condensado.
Modo de Preparo
“Comece preparando uma dose de café. Em seguida, adicione alguns cubos de gelo à taça ou copo.Derrame um pouco de leite condensado sobre os cubos de gelo. Adicione a dose de café ainda quente. Misture tudo com uma colher de chá. Salpique cacau em pó sobre o café, para deixar a taça bonita e a bebida ainda mais gostosa. Seu café gelado está pronto! Uma bebida ótima para um momento “eu me amo” e também para agradar visitas especiais na sua casa.”
Receita: Casa da Chris.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s