Enrolado de Pizza


Enrolado
Também conhecido por outros nomes: Pão Enrolado, Enrolado de presunto, queijo e tomate, rocambole de pizza e o conhecido por mim antes de todos enrolado itacamura, que minha mama faz tão maravihosamente bem, eu adoro!!!
Ingredientes
Para a massa
– 1/2 kg de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 copo de leite morno
– 1 pacotinho de 10g de fermento seco (ou 2 colheres de fermento fresco)
– quanto baste de sal
Para o recheio
400g de presunto fatiados
400g de mussarela fatiados
03 tomates em rodelas temperado como salada (sal, pimenta e vinagre)
folhas de manjericão (opcional)
orégano (opcional)
Modo de fazer
Numa tigela coloque o trigo, o fermento, o óleo, o sal e o leite.
Misture tudo até formar uma massa homogênea. Deixe descansar uns 20 minutos.
Divida em 2 partes, abra cada uma com um rolo e recheie com o presunto, tomate, queijo e manjericão ou orégano. Enrole e feche as pontas como puder. Coloque numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Pincele com ovo e leve para assar até dourar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s