Muffin de Tomate e Manjericao


Muffin Tomate e Manjericão
Ingredientes
– 2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 80 gr de parmesão ralado(s)
– 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
– quanto baste de sal
– 2 unidades de ovo
– 1 xícara (chá) de leite
– 6 colheres (sopa) de azeite
– 3 tomates sem sementes picados
– 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o tomate. Misture o tomate depois de batida a massa. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras. O tomate pode ser substituido por abobrinha ou por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

One thought on “Muffin de Tomate e Manjericao

  1. Muito gostoso!!
    A receita rende bastante..
    Fiz em duas etapas nas forminhas de papel ficou grudado.
    O tomate deve ser bem picadinho..
    Como sobrou a massa fiz numa forma de pudim, untei com óleo e deu certo, receita aprovadíssima..

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s