Bolo Mousse de Chocolate


Faça um Bolo de sua preferência e recheie e cubra com:
Cobertura e Recheio
02 gemas
01 pacote manteiga sem sal (250g) em temperatura ambiente
01 e 1/2 xícara de chocolate em pó (padre)
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha de creme de leite)
Preparo
Bater as gemas na batedeira, acrescentar a manteiga, o chocolate, o leite condensado e por último o creme de leite gelado. Molhar o bolo com refrigerante, bebida alcoólica ou leite Rechear e cobrir o bolo, pode colocar morangos ou nozes ou o que combinar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s