BOLO PARA LANCHE (queijo e passas)


Bolo para Lanche
Ingredientes
05 colheres (sopa) margarina (100 g)
04 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de maisena
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de queijo ralado
01 copo de iogurte natural (200 g)
½ xícara (chá) de uva passa
04 claras em neve
03 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o iogurte e as uvas passas e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos. Rendimento: 24 pedaços.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s