Bolo Pudim de Chocolate


by Hoje em dia – Rede Record – Edu Guedes
Bolo Pudim de chocolate
Ingredientes
Ingredientes para o Bolo:
150g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o Pudim:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite de condensado
3 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Bolo:
Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar e bater. Acrescentar os ovos e o leite e bater; acrescentar a farinha e o chocolate, bater até obter uma massa homogênea. Misturar o fermento com o fuê.
Modo de Preparo do Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio. Colocar primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Assar em forno pré-aquecido a 200°, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.

25 thoughts on “Bolo Pudim de Chocolate

  1. Queria Diana:
    Pra você poder fazer seus bolos darem certos, use um copo de medida, ou medidor de xícaras e colheres comprados em casas de presentes ou utensílios domésticos e use uma forma menor que você tem usado, dai os bolos sairão do tamanho perfeito, ok?
    Beijos e espero que de tudo certo!

  2. Queria Diana:
    Pra você poder fazer seus bolos darem certos, use um copo de medida, ou medidor de xícaras e colheres comprados em casas de presentes ou utensílios domésticos e use uma forma menor que você tem usado, dai os bolos sairão do tamanho perfeito, ok?
    Beijos e espero que de tudo certo!

  3. Queria Diana:
    Pra você poder fazer seus bolos darem certos, use um copo de medida, ou medidor de xícaras e colheres comprados em casas de presentes ou utensílios domésticos e use uma forma menor que você tem usado, dai os bolos sairão do tamanho perfeito, ok?
    Beijos e espero que de tudo certo!

  4. Bom Dia eu quero que tire a minha duvida na foto do bolo pudim parece que colocou primeiro a massa do pudim.Cm eu fa;o pra quando eu tirar da forma o podim fica com aquela cobertura eu tenho que coloca o caramelo por cima sim ou näo.BEIJOS.

  5. Carol é só seguir a receita que ha hora de assar tudo dá certo ok, ou seja, primeiro caramelize a forma, depois coloque a massa do bolo e por último o pudim líquido.
    Faça e depois me conte!
    Beijos
    CALL

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s