Kibe assado


Jantinha
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de trigo para kibe
água fervente
sal a gosto
azeite
Preparo
Coloque água fervente até cobrir o trigo e deixe descansar por 30 minutos. Tempere a carne com o sal, hortelã e a cebola. Escorra o trigo e junte-o com a carne misturando muito bem. Em uma forma, espalhe a massa, faça um quadriculado com a ponta de uma faca. Em cada risco coloque um fio de azeite e leve ao forno para assar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s