Bolo Alemão


Bolo Alemão Bolo Alemão
Ingredientes
Farofa
01 ovo
01 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina (3 colheres de sopa)
01 colher (sopa) de fermento
20 colheres (sopa) de farinha de trigo
Creme
01 lata de leite condensado
02 latas de leite
02 e ½ colheres (sopa) de maisena
Preparo
Amassar a farofa com as mãos.
Levar os ingredientes do creme ao fogo e deixar engrossar, mexendo sem parar. Numa forma untada, colocar uma camada de farofa, uma de creme e outra de farofa.
Levar ao forno de 25 a 30 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s