Rocambole de Camafeu


Rocambole de Camafeu
Ingredientes
Pão de Ló
02 claras
02 gemas
150 g de açúcar (1 xícara de chá)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
125 g de farinha de trigo (1 xícara de chá)
60 ml de água fervente
Preparo
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois as gemas. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento. Adicione e misture a água fervente.Leve para assar em forma untada ou forrada com papel manteiga. Enquanto assa faça o recheio.
Recheio de Camafeu
01 lata de leite condensado
200 g de nozes trituradas no liquidificador
01 colher de manteiga
Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e recheie o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima se quiser ou gostar e alguma nozes inteiras.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s