CupCake (massa básica)


Cupcake
Cupcake
BY NIGELLA
Ingredientes
125 g de farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga sem sal
2 ovos
½ colher (chá) de baunilha
aproximadamente 2 colheres (sopa) de leite
Cobertura
flores de açúcar
300 g de açúcar de confeiteiro
02 claras
suco de limão
Massa
Preaqueça o forno a 200ºC e distribua as forminhas de papel na forma de muffin ou forminhas de empada.
Bater tudo no processador,mixer (no meu caso liquidificador) exceto o leite. Acrescentar o leite aos poucos. Colocar 1 colher de massa em cada forminha e levar para assar por 15-20 minutos.
Cobertura
Bater tudo na batedeira e espalhar sobre os bolinhos. Colocar um flor no centro.
Rende 12 muffins pequenos.
Cobertura de chocolate e cereja
100 g de chocolate meio amargo (ou não)
100 ml de creme de leite
12 cerejas glaçadas ou cobertas de chocolate
Derreta o chocolate e bata na batedeira com o creme de leite. Cubra os muffins e adicione a cereja no centro.

Uma opinião sobre “CupCake (massa básica)

  1. Hai Nigella,
    I often watch your show, see u making everyting that seem esay. Some how i try to make it olso but i forget than i search at internet an find this but i do not understand cause i’m fom Indonesia. would you please make it in english language.
    Thank You
    Ima

Deixe um comentário