Bolo de Mel


Bolo de Mel
Bolo de Mel
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
Raspa de 2 limões
2 colheres de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de canela moída
2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo (250g)
1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar (200g)
Preparo
Unte uma forma com azeite. Aqueça o forno a 160ºC.
Mixture os ingredientes todos até ficar tudo ligado. Não deve mexer muito. A massa fica bastante líquida e pode ser que hajam pequenos grumos de farinha a flutuar. Não se preocupe e despeje a massa na forma.
Assar por cerca de uma hora, até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar for cerca de 10 minutos antes de desenformar. Desenforme e deixe esfriar por completo.
Este bolo pode ser comido sozinho ou acompanhado de creme de natas ou chantilly.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s