Bolo Marmore com Iogurte


Bolo Marmore
INGREDIENTES:
3 ovos
1 copo (250 ml) de açúcar
1 pote (200 ml) de iogurte natural ou desnatado
1/2 copo (125 ml) de óleo
250 g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Na batedeira (ou em uma tigela utilizando um batedor manual ou ainda com uma colher) bata os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo.
Acrescente o óleo, o iogurte, a farinha de trigo e o fermento e bata novamente.
Em uma forma anelada, “de buraco”, untada e enfarinhada .
coloque metade da massa.
Na metade da massa restante misture, com uma espátula ou colher, o chocolate em pó.
Despeje essa massa de chocolate sobre a outra que já estava na forma.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s